На Новом мосту воскресла ликвидированная мэрией яма

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-novom-mostu-voskresla-likvidirovannaya-meriey-yama
Пункт-А
На Новом мосту воскресла ликвидированная мэрией яма
30-11-2020 \\ Просмотров ()
30-11-2020
Нет ничего более стабильного, чем временное.

На прошлой неделе мы написали о местных Кулибинах, которые заделали образовавшуюся на Новом мосту глубокую яму гипсокартоном и синим ведром.



Не успели астраханцы и СМИ потешиться над высокопрактичным изобретением 21-го века, как работники МБУ "Мосты и каналы" ликвидировали крупную выбоину. Специалисты участка по техническому осмотру и ремонту мостов провели оперативные восстановительные работы: произвели зачистку арматуры бетонной балки, в нижней части деформационного шва уложили листовой металл, а поверх него асфальтобетонное покрытие.

По словам специалистов, частичное разрушение дорожного покрытия в районе деформационного шва мостового сооружения произошло вследствие значительного трафика большегрузных автомобилей, водители которых, зачастую не соблюдают ограничений по допустимому весу и транспорт движется со значительным перегрузом.

Но недолго автомобилисты радовались. Наши коллеги из "Астрахань.ру" сегодня сообщили, что яме вновь нужна реконструкция. Впрочем, смотрите сами.


Напомним, на прошлой неделе также стало известно, что полиция составила административные протоколы на администрацию Астрахани за за выбоины и трещины на Новом, Старом и Мясокомбинатовском мостах. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 19396 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль