Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На что только не идут беременные астраханки, чтобы проучить мужей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-chto-tolko-ne-idut-beremennye-astrakhanki-chtoby-prouchit-muzhey
Пункт-А
На что только не идут беременные астраханки, чтобы проучить мужей
27-01-2023 \\ Просмотров (1272)
27-01-2023

В пресс-службе регионального УМВД поделились нетривиальной историей, в которую попал наряд ДПС.

Дело было так. Вчера полицейские спокойно патрулировали улицы Советского района, пока к ним не подбежал возбужденный водитель легковушки. Он попросил помочь доставить на всех правоохранительных парах его беременную жену в больницу - ей, по словам будущего отца, срочно понадобилась помощь. Сотрудники ДПС, разумеется, не отказали. Они включили все свои звуковые и световые спецсигналы и в режиме нон-стоп, без пробок сопроводили автомобиль с беременной девушкой до ближайшего медучреждения.

Если вы ждете слова "Happy End" в конце повествования, то их не будет. Нет, с девушкой, к счастью, все хорошо. И даже чересчур хорошо - настолько, что помощь ей в принципе была не нужна. По крайней мере, медицинская. Сердобольные полицейские решили поинтересоваться самочувствием беременной астраханки, но узнали, что участвовали не в операции спасения, а в семейной драме. Сотрудники ДПС прибыли в больницу, где им сообщили, что доставленная женщина в помощи не нуждалась, от осмотра врачей отказалась, а актерскую игру объяснила желанием проучить супруга после семейного конфликта. 

Как на недооцененный талант отреагировали полицейские, история умалчивает. Но уверены, что в желании и в будущем помогать астраханцам, попавшим в сложную ситуацию, это никак не сказалось. Просто теперь резонно будет спрашивать: "А вы случайно никого проучить не хотите?"




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль