Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На что готовы астраханцы ради большой зарплаты?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-chto-gotovy-astrakhantsy-radi-bolshoy-zarplaty
Пункт-А
На что готовы астраханцы ради большой зарплаты?
23-08-2017 \\ Просмотров ()
23-08-2017

Исследовательский центр портала  Зарплата.ру провел опрос и выяснил, на что согласны астраханские работники ради высокого дохода, и какая сумма того стоит.

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка астраханцы готовы сменить сферу деятельности (56%), переехать в другой город (48%), отказаться от отпуска (24%) и работать на нелюбимой работе (22%).

Сменить страну проживания в погоне за большими деньгами готовы четверть горожан, каждый пятый согласен работать без выходных. Каждый восьмой астраханец готов свести к минимуму общение с семьей.

8% астраханцев признались, что ради зарплаты готовы «подсидеть» начальника или коллегу, 7% - брать откаты, 6% - вступить в интимные отношения с нужным человеком, а 4% ради заработка готовы обманывать людей.

Любопытно, что астраханские мужчины менее склонны работать на неинтересной работе, а астраханки – жертвовать общением с семьей ради денег.

Интересно, что зарплата, ради которой астраханцы готовы на все это, в среднем составила 90 000 рублей.

На вопрос, что вам уже приходилось делать ради зарплаты, астраханцы ответили: «усердно работать», «работать без выходных и сверхурочно», «получать образование».





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20217 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль