Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей

Элемент не найден!

Блоги
12.02
Олег Сарычев

Почему надо раздать деньги домохозяйкам

28.01
Олег Шеин

Чем важны поправки в Конституцию?

14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

Архив мнений
Социальные сети

На Больших Исадах в Астрахани еще остались смелые торговцы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-bolshikh-isadakh-v-astrakhani-eshche-ostalis-smelye-torgovtsy
Пункт-А
На Больших Исадах в Астрахани еще остались смелые торговцы
16-01-2020
Городские власти продолжают проводить рейды по ликвидации несанкционированной торговли во всех районах города. Организатором таких проверок традиционно выступает администрация Астрахани совместно с представителями полиции и ветеринарной службы.

Накануне очередной рейд провели в Кировском районе. Участники комиссии прошли от Ямгурчевского моста до Красного, а также проверили улицы Каховского и Свердлова. По сравнению с прошлым годом здесь значительно уменьшилось количество предприимчивых торговцев, которые располагали свои товары прямо на тротуаре или на проезжей части. Но все же случаи торговли в неположенном месте были выявлены. Так, с начала года здесь выписано более 10 протоколов.

"Проблемными участками остаются улица Ногина, где продавцы торгуют в основном рыбной продукцией, набережная. Улица Каховского в прошлом году благоустроена городской администрацией и тогда полностью была зачищена. Но, к сожалению, бывают и там случаи выявления несанкционированной торговли. Мы их оперативно устраняем", - сообщил начальник отдела развития территории администрации Кировского района Сергей Богославец.

Отметим, что в прошлом году администрация города провела около 200 рейдов по ликвидации несанкционированной торговли в Кировском районе. В итоге было выписано 750 административных протоколов, из них более 600 рассмотрены и по ним уже приняты решения мировыми судьями. Такие проверки ведутся по поручению главы администрации  Астрахани Радика Харисова во всех районах еженедельно. Горожане поддерживают работу властей и отмечают положительные результаты. По словам астраханцев, раньше проезжая часть была заставлена товарами, а сейчас дорога освободилась, поэтому  пешеходам и автотранспорту стало намного удобнее.

Администрация города обращается к астраханцам с просьбой не способствовать развитию незаконной торговли и приобретать продукты питания и прочие товары только в специально предназначенных для этого местах.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 13056
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 726
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 660
(5%)
Проголосовало: 14442 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль