Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На астраханца, который не переходил дорогу в неположенном месте, завели административку

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhantsa-kotoryy-ne-perekhodil-dorogu-v-nepolozhennom-meste-zaveli-administrativku
Пункт-А
На астраханца, который не переходил дорогу в неположенном месте, завели административку
14-04-2021 \\ Просмотров ()
14-04-2021
В служебном подлоге подозревают двух уже бывших сотрудников ДПС.

Дело было так. Водитель легковушки нарушил правила перевозки ребенка в салоне. Полицейские, которые остановили автомобиль и заметили этот грубый "косяк", решили немного переиграть ситуацию. Они предложили астраханцу составить протокол по другой статье КоАП РФ. Мол, перешел дорогу в неположенном месте. За это штраф полагается чуть меньше. Мужчина согласился.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, если вина полицейских будет доказана, их привлекут к установленной законом ответственности, а руководство - к строгой дисциплинарной. 

Получается, что сотрудники ДПС хотели помочь, а получилось как всегда. Как и кто их сдал (навряд ли сам правонарушитель), мы не в курсе. Известно только то, что факт подлога выявила оперативно-розыскная часть собственной безопасности региональной полиции. Нет, мы не защищаем полицейских, но и назвать их преступниками язык не поворачивается. 






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20453 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль