На астраханской рыбалке ловят не только трофеи, но и такое

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskoy-rybalke-lovyat-ne-tolko-trofei-no-i-takoe
Пункт-А
На астраханской рыбалке ловят не только трофеи, но и такое
12-04-2021 \\ Просмотров ()
12-04-2021
Астраханская область всегда славилась своей рыбалкой.

Ведь здесь можно поймать трофейный экземпляр или запастись уникальной воблой. Без улова редко, кто уезжает. Тот, кто собирается на рыбалку сейчас, готовьте снасти на хищника. Щука, судак, окунь, жерех. Часть рыбаков отправляется за ними в низовья дельты Волги или на раскаты. Вобла тоже есть, но кому как повезет с уловом. 

Рыбаки делятся фотографиями со своим выловом и рассказывают о "богатых" на рыбу местах: река Чурка в Володарском районе, Белый Ильмень в Красноярском районе, Чёрная река в посёлке Чапаево, Рыча в Наримановском районе и в Камызякском районе.

Накануне вечером астраханец на мандулу поймал 8-килограммовую щуку на Кривой Болде.


И вроде бы многие рассказывают о своих массовых уловах, делятся фотографиями, но, бывает и такое - рыбак-любитель поймал малюсенькую рыбёшку на реке Большая Чёрная. Такой вот оксюморон, поймать на большой реке маленькую рыбку. (Главное фото).

А вот вам немного радости от астраханских рыбаков. Заряжайтесь фотографиями и покуйте удочки. 


(Белый Ильмень)


(река Чёрная)


(Рыча)




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20373 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль