Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На астраханской границе задержали 1800 бутылок паленой водки

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskoy-granitse-zaderzhali-1800-butylok-palenoy-vodki
Пункт-А
На астраханской границе задержали 1800 бутылок паленой водки
17-05-2017 \\ Просмотров ()
17-05-2017
Очередную партию алкогольной продукции задержали пограничники в пункте пропуска «Караузек».

На этот раз через границу везли 1800 бутылок водки «Таежный край» и «Чистый родник» общим объемом 900 литров, произведенной во Владикавказе. 

Водитель автомобиля «Газель», в котором перевозили алкоголь, не предоставил пограничникам товаросопроводительные документы. Акцизные марки на продукции также отсутствовали. Примечательно, что коробки с водкой были укрыты под продуктами питания. 

Спиртосодержащую продукцию везли в Казахстан.

Материалы проверки и груз переданы в правоохранительные органы, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Напомним, вчера "ПУНКТ-А" писал об обнаруженных в пункте пропуска «Караузек» двух тысячах бутылок водки «Чистый Родник» и «Beluga» объёмом более 1000 литров с аналогичными местом производства и точкой доставки.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20504 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль