На астраханской дороге зафиксировано еще одно жесткое ДТП с участием животных. Только теперь есть и человеческие жертвы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskoy-doroge-zafiksirovano-eshche-odno-zhestkoe-dtp-s-uchastiem-zhivotnykh-tolko-teper-es
Пункт-А
На астраханской дороге зафиксировано еще одно жесткое ДТП с участием животных. Только теперь есть и человеческие жертвы
25-02-2023 \\ Просмотров (1054)
25-02-2023

Еще двое несовершеннолетних попали в больницу.

Сегодня ПУНКТ-А уже писал о происшествии 21 февраля в Лиманском районе, где «Лада» совершила наезд сразу на два десятка овец. И вот  очередное ДТП с участием сельскохозяйственных животных – только, увы, уже с человеческими жертавами.

24 февраля поздним вечером в районе села Самосделка Камызякского района 17-летний водитель, управляя принадлежащим ему по праву собственности ВАЗ-21124, при возникновении опасности, которую он был в состоянии обнаружить, не принял мер к снижению скорости и совершил наезд на двух лошадей, перебегавших дорогу.

В результате происшествия водитель от полученных травм скончался на месте. Два пассажира – юноши 2005 и 2006 годов рождения с различными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Третий пассажир, их ровесник, за медицинской помощью не обращался. Что касается животных, то они погибли.


Астраханская Госавтоинспекция устанавливает все подробности произошедшего. В месте ДТП выявлен существенный недостаток дорожной сети, возможно, послуживший косвенной причиной трагедии – отсутствие стационарного уличного освещения.

Следственным управлением УМВД России по Астраханской области также проводится проверка: устанавливаются все имеющие процессуальное значение факты, в том числе особенности физического состояния водителей и пассажиров на момент происшествия, техническое состояние автомобиля, дорожные условия и обстоятельства допуска несовершеннолетнего к управлению автомобилем.

Областной прокуратурой будет дана оценка условиям жизни и воспитания детей, соблюдению законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, исполнению законодательства о безопасности дорожного движения.

Фото: пресс-служба УМВД АО





Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль