Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На астраханский рынок с проверкой нагрянули три серьезные структуры

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskiy-rynok-s-proverkoy-nagryanuli-tri-sereznye-struktury
Пункт-А
На астраханский рынок с проверкой нагрянули три серьезные структуры
13-04-2021 \\ Просмотров ()
13-04-2021
Павильон закрылся.

С проверкой на рынок нагрянули таможенники, сотрудники Астраханской транспортной прокуратуры и регионального Управления Роспотребнадзора. В ходе осмотра торгового павильона представители закона обнаружили 4 442 кг овощей и фруктов без маркировки на сумму более 300 тыс. рублей. 

Плодоовощная продукция (томаты, морковь, гранат, грибы, киви, груша, яблоки, виноград, бананы, мандарины, апельсины, лимон, сухофрукты и другие) находилась в пластиковых и картонных ящиках без контрольно-идентификационного знака.

Продавец также не представил необходимые товаросопроводительные документы.

На продукцию наложен арест, торговый павильон опечатан. Возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 14.43 ч.2 КоАП (нарушение продавцом требований технических регламентов).

В интересах таможенной службы "ПУНКТ-А" название рынка не сообщили.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20453 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль