Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

На астраханских дорогах полиция задержала две иномарки без документов на 200 кг раков и 150 кг рыбы

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/na-astrakhanskikh-dorogakh-politsiya-zaderzhala-dve-inomarki-bez-dokumentov-na-200-kg-rakov-i-150-kg
Пункт-А
На астраханских дорогах полиция задержала две иномарки без документов на 200 кг раков и 150 кг рыбы
22-11-2022 \\ Просмотров ()
22-11-2022

Причем водительница «Шкоды» заявила, что всю рыбу выловила сама на удочку в водоеме для орошения полей.

На территории Наримановский района сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД остановили «Hyundai Elantra» под управлением 33-летнего местного жителя. В салоне автомобиля тот перевозил 12 коробок живых раков общей массой 200 кг, на которых не было сопроводительных документов. Задержанный пояснил, что раков купил в одном из местных сел для отправки в Воронеж. Полиция устанавливает все обстоятельства данного инцидента.

Примерно в то же время в Черноярском районе сотрудники специализированной роты ДПС оперативного реагирования ГИБДД заставили притормозить «Skoda», за рулем которой находилась 24-летняя астраханка. В багажнике перевозила 150 кг частиковой рыбы без сопроводительных документов. На вопрос, откуда рыба, автоледи заявила, что это – ее личная рыбацкая добыча. По версии задержанной, она, находясь на водоеме для орошения полей Кривая Лука, при помощи удочки поймала все 150 кило рыбы и исключительно для личного употребления.

Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего в обоих случаях.

Фото: rvnt.ru/zkturr.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль