Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мусорная свалка на западной окраине Астрахани горела пять часов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/musornaya-svalka-na-zapadnoy-okraine-astrakhani-otkryto-gorela-pyat-chasov
Пункт-А
Мусорная свалка на западной окраине Астрахани горела пять часов
03-07-2023 \\ Просмотров (416)
03-07-2023

К утру понедельника сообщение о полной ликвидации пожара не поступало.

Вчера вечером ПУНКТ-А сообщал о крупном пожаре на мусорной свалке в Наримановском  районе возле станции Трусово на ул. Железнодорожная (фактически это – западная окраина Астрахани). С огненной стихией, разбушевавшейся на территории  800 кв. метров, совместные силы ГУ МЧС и ГКУ «Волгоспас» в составе 25 бойцов и 7 машин техники сражались почти пять часов -  информация  о ликвидации открытого горения поступила в 22:39. Сообщение же о том, что пожар полностью ликвидирован, на утро 3 июля пока поступало.


Напомним, что в минувший четверг, 29 июня, приблизительно на том же месте (только в качестве ориентира давался дом №10 по ул. Железодорожная, а не дом №1, как сейчас) пылал мусорный полигон куда более крупного масштаба – в 3500 кв. метров. Тогда огнеборцам пришлось потратить почти сутки, чтобы полностью ликвидировать пожар.

В обоих случаях версии возникновения возгорания пока не были озвучены спасателями.

Фото и видео: ГУ МЧС по АО, ГКУ «Волгоспас»




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль