Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Московские "полиция" и "ФСБ" ошарашили астраханку сообщением о её госизмене

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/moskovskie-politsiya-i-fsb-osharashili-astrakhanku-soobshcheniem-o-eye-gosizmene
Пункт-А
Московские "полиция" и "ФСБ" ошарашили астраханку сообщением о её госизмене
16-02-2023 \\ Просмотров (886)
16-02-2023

К полицейским обратилась жительница села Бахтемир Икрянинского района, которая рассказала, как их "коллеги" едва не развели ее. Аферисты действовали оперативно и слаженно.

Женщине позвонила неизвестная, которая представилась сотрудницей московской полиции. Она рассказала астраханке, что последняя подозревается в государственной измене и в отношении нее возбуждено уголовное дело. Все якобы из-за денежных переводов гражданину Украины. Чтобы убедить астраханку, что это не обман и ей действительно грозит 20 лет тюрьмы, злоумышленница перевела разговор на лжесотрудника ФСБ. "Представитель московской службы безопасности" рассказал ей ту же историю и пообещал, что уголовного дела может и не быть, если она переведет им вознаграждение в размере 60 000 рублей. Причем злоумышленники знали, сколько сейчас денег на счету астраханки. 

Наверное, эта история была бы очень тривиальной, если бы закончилась переводом денег на счет "попрошаек". Но им надо отдать должное - одним предложением они убили веру в себя. Злоумышленники посоветовали астраханке никому ничего о них не рассказывать, оставить все в тайне. Тут-то землячка и заподозрила подвох, прекратила разговор и пошла в полицию. 




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль