Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мошенницы вместо порчи с астраханки, сняли 140 тысяч с ее карты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/moshennitsy-vmesto-porchi-s-astrakhanki-snyali-140-tysyach-s-ee-karty
Пункт-А
Мошенницы вместо порчи с астраханки, сняли 140 тысяч с ее карты
16-12-2016 \\ Просмотров ()
16-12-2016
На одной из улиц Ахтубинска к пожилой местной жительнице подошла женщина и спросила, где находится ближайший магазин.

Получив ответ, она поинтересовалась, почему та так плохо выглядит. Дожидаться объяснений она не стала, а представившись ведуньей, сразу предложила свою помощь в улучшении здоровья прохожей, сообщив о необходимости снятия с нее порчи. В это время к разговаривающим подошла еще одна женщина и стала благодарить целительницу за выздоровление своего родственника. После этого она обратилась к пенсионерке и порекомендовала воспользоваться сделанным ей предложением.

Как рассказала в полиции потерпевшая, дальнейшие события в ее памяти практически не запечатлелись. Она совершено не помнит, как побывала в отделении банка, что делала у платежного терминала, но оказавшись уже дома, обнаружила отсутствие на своей карточке почти ста сорока тысяч рулей.

Таким же образом, предположительно, та же пара мошенниц обманула еще одну ахтубинскую пенсионерку, которая также не помнит, как привела тех к себе домой и отдала им около пяти тысяч рублей и золотые сережки.

По обоим фактам мошенничеств возбуждены уголовные дела, уточнили в пресс-службе региональной полиции.






Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль