Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Morgan Stanley требует с Южной нефтяной компании 5 млрд рублей

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/morgan-stanley-trebuet-s-yuzhnoy-neftyanoy-kompanii-5-mlrd-rubley
Пункт-А
Morgan Stanley требует с Южной нефтяной компании 5 млрд рублей
11-07-2017 \\ Просмотров ()
11-07-2017
Арбитражный суд Астраханской области назначил на 24 июля рассмотрение заявление одного из крупнейших американских банков Morgan Stanley о включении в реестр кредиторов АО "Южная нефтяная компания" (Астраханская область) требований банка на сумму около 5 млрд рублей. Об этом говорится в материалах суда.

Morgan Stanley Bank International Limited обратился в Астраханский арбитраж с заявлением о включении в реестр требований должника задолженности по кредиту в сумме 4 млрд 321 млн 110 тыс. 900 рублей, процентов по кредиту - 650 млн 567 тыс. 252 рубля и 277 млн 808 тыс. 620 рублей процентов за просрочку платежей по кредитному договору.

В феврале этого года арбитражный суд Астраханской области признал АО "Южная нефтяная компания", обратившееся с заявлением о собственном банкротстве, несостоятельным.

В отношении "Южной нефтяной компании" введена процедура конкурсного производства.

АО "Южная нефтяная компания" создано в 1995 году, владеет лицензиями на геологическое изучение, разведку и добычу углеводородного сырья на участках Верблюжья площадь и Северо-Верблюжья площадь в Астраханской области до конца 2025 года. 





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль