Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мобилизованные астраханцы отправились на боевое слаживание в Волгоградскую область

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/mobilizovannye-astrakhantsy-otpravilis-na-boevoe-slazhivanie-v-volgogradskuyu-oblast
Пункт-А
Мобилизованные астраханцы отправились на боевое слаживание в Волгоградскую область
17-10-2022 \\ Просмотров ()
17-10-2022
Торжественные проводы состоялись сегодня на плацу областного военкомата.

После подготовки в учебной части военнослужащие будут выполнять задачи в рамках специальной военной операции. Напутственные слова бойцам адресовали депутаты, представители общественных организаций и духовенства. Активисты движения «Юнармия» вручили памятные письма. 
 
«Вы идёте освобождать исконно русскую землю. Это наша история, наши предки, которые жили испокон веков на этой земле. Возвращайтесь живыми, здоровыми и с победой. Заботу о ваших семьях мы возьмём на себя», – обратился к мобилизованным астраханцам председатель городской думы Игорь Седов.

«Бойцы! Сегодня очень волнительный день для нас, отцов и дедов. Родина зовёт вас, и мы уверены, что вы не подведёте, выполните свой долг. Мы гордимся вами, нашими защитниками», – подчеркнул председатель городского отделения Всероссийской организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов Виктор Твердохлебов.

На ратный подвиг мобилизованных астраханцев благословили руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами иерей Илия Кишко и имам-хатыб Белой мечети города Астрахани Ильгам Измайлов. 
 
«Многие спрашивают, чья это война. Это наша война. И мы идём с намерениями очистить нашу землю от врага. И здесь мы неделимы. Мы должны стоять бок о бок, плечом к плечу. Нет христианина и мусульманина, мы все братья, которые идут защищать свою Родину», – напутствовал имам-хатыб.

В дорогу бойцы получили наборы со всем необходимым, которые подготовили неравнодушные астраханцы, общественные организации и партия «Единая Россия». В набор входит всё то, что понадобится на передовой: термобельё, сухпаёк, аптечка. 
 
Напомним, ранее сбор вещей и продуктов был организован по поручению губернатора Астраханской области Игоря Бабушкина. Присоединиться к благому делу может каждый астраханец. Всё необходимое для военнослужащих можно приносить с 9.00 до 20.00 часов ежедневно по будням. Адрес общественной приемной партии «Единая Россия»: ул. Бабушкина, 60. 
 
Задать вопросы по частичной мобилизации можно, позвонив на горячую линию «122», а также на портале Госуслуг, в Центре управления регионом, в Управлении по работе с обращениями граждан, Аппарате уполномоченного по правам человека в Астраханской области.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль