Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Многие астраханцы признались, что работают исключительно ради зарплаты

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/mnogiet-astrakhantsy-priznalis-chto-rabotayut-isklyuchitelno-radi-zarplaty
Пункт-А
Многие астраханцы признались, что работают исключительно ради зарплаты
25-05-2022 \\ Просмотров ()
25-05-2022
Жить, чтобы работать или работать, чтобы жить?

Астраханцы стали чаще признаваться, что в работе их вдохновляет исключительно зарплата. Значимость такого мотивирующего фактора, как общение с людьми, в условиях отмены удаленки заметно снизилась. Об этом свидетельствует открытый опрос сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Каждый пятый астраханец признается, что работает исключительно ради зарплаты. Каждого десятого мотивирует достижение поставленных целей, 8% получает удовольствие от самого процесса работы, а 3% - от атмосферы в коллективе. По 5% опрошенных сообщили, что лучшая мотивация для них - это возможность приносить пользу и общаться с людьми, 6% вдохновляет интерес, постоянное обучение новому, самореализация и любовь к делу. Возможность творить и решать новые задачи радует по 4%, а развитие способностей и возможность применить знания - по 2%. Другие источники вдохновения назвали опрошенных: упоминались подходящий график, возможность работать удаленно, благодарность клиентов, ответственность, перспективы, стабильность и т. д. В том, что в работе их ничего не вдохновляет, признались 14% астраханцев.

Деньги и самореализация чаще мотивируют мужчин, а атмосфера в коллективе и возможность помогать людям - женщин.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль