Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Ресторану McDonald’s в Астрахани нашлась замена

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/mcdonald-s-v-astrakhani-nashlas-zamena
Пункт-А
Ресторану McDonald’s в Астрахани нашлась замена
11-05-2022 \\ Просмотров ()
11-05-2022
Американскому фастфуду есть альтернатива.

Больше 3 тыс. заказов в месяц получает в Астрахани мясная лавка «Маринад». После ухода с местного рынка ресторанов сети McDonald’s, компания заявила о планах открыть филиал для реализации собственной линейки фасфуда из натурального мяса, обжаренного на углях. «Маринад» получает государственную поддержку в Центре «Мой бизнес».

«Маринад» открылся два года назад: начать свое дело было решено на семейном совете. Проект стартовал с инвестициями в 3 млн рублей и уже окупился. Предприниматель Вадим Холкин планирует запустить филиал для продажи бургеров с котлетами из охлажденного мяса, пишет пресс-служба Центра "Мой бизнес".

"Наш главный принцип — использовать мясо, которое мы закупаем на Ставрополье, в Калмыкии или в Дагестане. Его мы обжариваем на живом огне со специями. Уверен, что никакой электрогриль и полуфабрикаты не смогут сравниться с таким продуктом. Многие знают, что замороженные полуфабрикаты делают из мяса категории «С», нередко в них добавляют кости, перемолотые в муку, и другие условно съедобные части. Мы категорически против такого подхода", - отметил астраханский предприниматель.

Сейчас в меню «Маринада» - около 15 видов мясных и овощных продуктов, шесть видов фастфуда, в том числе «конструктор»: покупателю предоставляют набор - из него гамбургер можно собрать самостоятельно, пожарив котлету, допустим, на отдыхе за городом.

Мой бизнес» нас поддерживает, нам необходимо провести сертификацию и декларирование продукции, разработать технические условия – в этом нам помогут. Кроме того, Центр помогает в получении льготного финансирования, которое нам необходимо для открытия филиала", - пояснил Вадим Холкин.

Руководитель регионального Центра инжиниринга (РЦИ, входит в экосистему «Мой бизнес») Вячеслав Перегудов сообщил, что «Маринаду» также помогут с разработкой ХАССП (система менеджмента безопасности пищевой продукции), бренбдука, сайта, товарного знака. Эти услуги будут оказаны на условиях софинансирования: 95% их стоимости оплатит «Мой бизнес» и только 5% - предприниматель.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль