Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Мать спала в пьяном забытье: появились подробности гибели грудничка под Астраханью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/mat-spala-v-pyanom-zabyte-poyavilis-podrobnosti-gibeli-grudnichka-pod-astrakhanyu-
Пункт-А
Мать спала в пьяном забытье: появились подробности гибели грудничка под Астраханью
11-04-2024 \\ Просмотров (1205)
11-04-2024

У женщины уже есть пятеро детей. Но родительских прав она лишена. 

Сегодня утром Пункт-А сообщал о трагедии, которая случилась в марте этого года на территории Икрянинского района: от переохлаждения скончался 5-месячный малыш.

Как сообщает астраханская полиция, 39-летняя мать не планировала сообщать о смерти полугодовалого сына. На стражей порядка вышла бабушка погибшего малыша. 

Она рассказала, что ее дочь повезла ребенка к своему 40-летнему неоднократно судимому супругу, который проживает в аварийном неотапливаемом помещении. Несмотря на уговоры матери и родного брата, желание выпить у женщины пересилило. Ее не остановило даже то, что в доме царит антисанитария опасная для здоровья новорожденного, а в оконных проемах наполовину отсутствуют стекла. 



Пара сразу же начала распивать алкоголь, а затем супруги уснули. Проснувшись ночью, женщина обнаружила, что ребенок уже мертв. За помощью она не обратилась, но родню в известность поставила.  Согласно заключению эксперты смерть малыша наступила от переохлаждения. 

В отношении астраханки возбуждено уголовное дело. Позже было установлено, что она давно состояла на профилактическом учете в полиции, как родитель, отрицательно влияющий на детей: в 2022 году вступило в законную силу постановление об ограничении родительских прав в отношении пятерых ее старших детей. 







Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль