Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Любвеобильный жеребец подвел астраханца под суд

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/lyubveobilnyy-zherebets-podvel-astrakhantsa-pod-sud
Пункт-А
Любвеобильный жеребец подвел астраханца под суд
08-08-2018

В полицию обратился астраханец с заявлением о том, что у него украли коня. 

Мужчина разводит лошадей, которых содержит на пастбище около одного из сел Приволжского района. Однажды один из его жеребцов прибился к животным с соседнего фермерского хозяйства. Мужчина рассказал об этом соседу-фермеру и забрал своего коня. Но животное, как бы его не привязывали и не запирали, продолжало вырываться и убегать в чужой табун к привлекшей его лошади.

После очередного побега владелец любвеобильного скакуна опять обратился к соседу с просьбой забрать его. Фермер сказал, что чужого коня среди своих не видел. Хозяин коня словам соседа не поверил. И правильно сделал: полицейские недалеко от соседней фермы обнаружили место его забоя.

Сосед-фермер при общении признался, что после нескольких визитов в его табун чужого жеребца решил этим воспользоваться. Мясо он сдал в магазин.

60-летний сельчанин ущерб владельцу возместил, а уголовное дело скоро будет передано в суд, сообщает пресс-служба региональной полиции.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 8616 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль