Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Куда ушла вода из астраханских каналов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kuda-ushla-voda-iz-astrakhanskikh-kanalov
Пункт-А
Куда ушла вода из астраханских каналов
23-05-2023 \\ Просмотров (972)
23-05-2023

В городских водоемах Астрахани резко понизился уровень воды. Куда она ушла?

Как пояснили в администрации города, для производства работ на системах водоподачи был произведен традиционный сброс воды в астраханских каналах. В это время сотрудники муниципального предприятия «Мосты и каналы», подведомственного городскому управлению по коммунальному хозяйству и благоустройству, проводят работы по очистке дна от мусора. Также они достанут шапочный брус и плитку, которые хулиганы оторвали с парапетов и променадной зоны и выбросили в воду.

К 26 мая городские каналы вновь будут заполнены до проектного уровня.





Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль