Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Куда пропали лебеди на Лебедином озере?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kuda-propali-lebedi-na-lebedinom-ozere
Пункт-А
Куда пропали лебеди на Лебедином озере?
03-08-2017 \\ Просмотров ()
03-08-2017
В редакцию "ПУНКТА-А" обратился встревоженный читатель: на Лебедином озере снова нет лебедей.

Напомним, после гибели последнего лебедя из-за того, что птицу перекормили плесневелым хлебом, неизвестный подбросил семь новых жителей на Лебединое озеро.

Как выяснилось, причин для паники нет. По сообщению помощника главы городской администрации Дениса Боднюка, сегодня утром отловили всех лебедей для ветеринарного обследования, вакцинации, окольцовывания и дальнейшего наблюдения за их состоянием.

"Все в порядке, никто из птиц не пострадал" - пишет чиновник.

Обычно процедура ветеринарного обследования занимает до 30 дней, после чего лебедей выпустят обратно в озеро, если, конечно же, все здоровы.

В пресс-службе городской администрации уточнили, что пока птицы находятся в теплице, в озере обновят воду, почистят дно. По периметру уже поставлены аншлаги с призывом не кормить птиц. 

Также, по словам заместителя директора МБУ «Зеленый город» Ирины Скворцовой, рассматривается вопрос об увеличении домика. Этот для резко возросшего числа водоплавающих жильцов стал маловат.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20260 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль