Красноярский театр отменил гастроли в Астрахань из-за вспышки коронавируса

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/krasnoyarskiy-teatr-otmenil-gastroli-v-astrakhan-iz-za-vspyshki-koronavirusa
Пункт-А
Красноярский театр отменил гастроли в Астрахань из-за вспышки коронавируса
23-10-2020 \\ Просмотров ()
23-10-2020

На следующей неделе в Астраханском драмтеатре должны были начаться спектакли Красноярского драматического театра им. А.С. Пушкина. Однако пандемия внесла коррективы.

В коллективе Красноярского драмтеатра выявили случаи коронавируса, и с завтрашнего дня, 24 октября, учреждение уходит на двухнедельный карантин. Больные и контактировавшие с ними вынуждены провести несколько дней в изоляции, рассказали 7 каналу Красноярск в пресс-службе театра.

«Мы также вынуждены отменить поездку в Астрахань, где были запланированы гастроли. В свою очередь Астраханский драмтеатр не приедет в Красноярск. Гастроли труппы из Астрахани должны были состояться с 28 по 31 октября», — сообщила корреспонденту издания Мария Сикора, пресс-секретарь Красноярского драмтеатра.

В Астраханском драмтеатре подтвердили, что наша труппа остается в Астрахани, а спектакли красноярских коллег на нашей сцене пока не состоятся. А также рассказали, как вернуть деньги за уже купленные билеты.

Билеты, приобретенные в кассе театра (ул. Советская, 28), подлежат возврату в кассу театра ежедневно с 9:00 до 19:00 (при оплате банковской картой – денежные средства возвращаются только на карту, с которой была произведена оплата).

Электронные билеты, приобретенные онлайн на официальном сайте театра будут возращены автоматически на банковскую карту, с которой производилась оплата в течение 30 дней.

Электронные билеты, приобретенные через официального партнера Kassir.ru будут возвращены на основании заявлений, отправленных через форму обратной связи на сайте astr.kassir.ru.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 18780 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль