Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Корабль-ресторан на набережной Астрахани уплыл

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/korabl-restoran-na-naberezhnoy-astrakhani-otbyl-po-neizvestnomu-marshrutu
Пункт-А
Корабль-ресторан на набережной Астрахани уплыл
31-05-2017 \\ Просмотров ()
31-05-2017
На прошлой неделе астраханцы активно обсуждали сооружение, появившееся на набережной Волги

Внешний вид плавучего ресторана вызвал живые дискуссии: кому-то дизайн пришелся по душе, а кто-то рьяно доказывал, что сооружение выглядит жутко и ему на место там, где оно стоит. Причем даже большинство противников конструкции согласились, что на эскизе она выглядит очень неплохо, но ожидание и реальность не совпали. Многие астраханцы, по их признаниям в соцсетях, даже специально ездили на место, чтобы воочию увидеть чудо-юдо, о котором услышали от знакомых или прочитали в интернете.

В лагере недовольных оказался и губернатор Александр Жилкин, в своем твиттере не только назвавший сооружение "уродством", но и высказавший предложение городским властям убрать его с набережной.

И вот, как сообщил сегодня днем подписчик паблика " Типичная Астрахань", корабль отплыл с "парковки" в неизвестном направлении. Вернее, направление вполне известно - прямо по курсу, по Волге. А вот конечная точка маршрута - пока остается загадкой. Никаких официальных комментариев на этот счет еще не поступало. Вероятно, собственник таки решил довести до ума сооружение и сделать это планирует где-то подальше от чужих глаз.







Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль