Киосков нет, не беда. Есть Почта России всегда! Астраханцы не останутся без газет и журналов

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kioskov-net-ne-beda-est-pochta-rossii-vsegda-astrakhantsy-ne-ostanutsya-bez-gazet-i-zhurnalov
Пункт-А
Киосков нет, не беда. Есть Почта России всегда! Астраханцы не останутся без газет и журналов
07-06-2023 \\ Просмотров (326)
07-06-2023

C начала 2023 года с астраханских улиц начали исчезать павильоны с печатной продукцией. Как выяснилось, большинство ларьков, где продавались газеты и журналы стояли на муниципальной земле нелегально. Владельцы киосков не заключили вовремя договор о продлении аренды. Поэтому, незаконные торговые объекты были демонтированы.

Для того, чтобы граждане не потеряли возможность получать привычную газетную продукцию министерство государственного управления, информационных технологий и связи Астраханской области совместно с АО «Почта России» пришли к соглашению об увеличении возможностей розничной продажи газет в отделениях почты. 

«Мы договорились об увеличении тиража, который сотрудники почты будут брать в реализацию. Со своей стороны, мы усилим контроль за работниками почты, наличием газет в отделениях, присутствием их на полках продаж. „Почта России“ является важной составляющей жизни многих астраханцев, особенно для граждан пенсионного возраста, которые привыкли интересоваться новостями региона из печатной прессы, поэтому размещение газет в отделениях почты будут удобны в первую очередь для данных горожан», — рассказал первый заместитель министра государственного управления, информационных технологий и связи Астраханской области Роман Ядыкин. 

В почтовых отделениях на всей территории Астраханской области, включая город Астрахань, жители могут приобрести газеты и журналы различных издательств и жанров. Это удобно и экономично, так как можно получить свою посылку и приобрести печатную продукцию в одном месте. 




Новости СМИ2


Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль