Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Каждый пятый опрошенный астраханец признался, что опаздывает на работу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kazhdyy-pyatyy-oproshennyy-astrakhanets-priznalsya-chto-opazdyvaet-na-rabotu
Пункт-А
Каждый пятый опрошенный астраханец признался, что опаздывает на работу
14-10-2022 \\ Просмотров ()
14-10-2022

И 40% винят в этом общественный транспорт.

Очередной опрос отечественного сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob среди своих пользователей касался вопроса пунктуальности с началом работы. Проще говоря, не опаздываете ли вы на работу. В исследовании приняли участие экономически активные граждане из Астрахани, работающие по фиксированному графику.

70% опрошенных астраханцев заявили, что никогда не опаздывают на работу.

Почти каждый пятый респондент – точнее, 21% - признался, что опаздывает на работу. Правда, время от времени: 6% запаздывают несколько раз в неделю, 8% - несколько раз в месяц, 7% - несколько раз в год. В основном, время опоздания не превышает 15 минут.

Чаще остальных опаздывают на работу респонденты моложе 34 лет. А вот те, кто старше 45 лет, напротив, отличаются пунктуальностью. И еще одна закономерность: чем выше размер заработка, тем меньше опозданий позволяют себе работники.

Самыми частыми причинами своей непунктуальности астраханцы назвали проблемы с общественным транспортом (40%), пробки на дорогах (28%) и долгий сон (7%). Вовремя приходить на работу каждому двадцатому мешают семейные обязанности и неорганизованность. По 2% в своих опозданиях винят лень, форс-мажорные обстоятельства и личные дела, 1% — низкую мотивацию.

Фото: profit-success.ru





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль