Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Каждый пятый астраханский мужчина не хочет подарков на 23 февраля

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kazhdyy-pyatyy-astrakhanskiy-muzhchina-ne-khochet-podarkov-na-23-fevralya
Пункт-А
Каждый пятый астраханский мужчина не хочет подарков на 23 февраля
17-02-2023 \\ Просмотров (302)
17-02-2023

Наверное, устали от носков и гелей для бритья.

Мужчины стали чаще отказываться от подарков на 23 февраля. Об этом свидетельствует опрос SuperJob.

Каждый пятый мужчина (21%) не хочет презентов ко Дню защитника Отечества, а фактически без них остаются 26%.

Каждый девятый астраханец хотел бы получить в подарок на 23 февраля деньги (11%). Нематериальных презентов - проявлений любви и внимания - ожидают 15%. Еще 12% не против новой одежды и аксессуаров. О новом телефоне говорят 8% опрошенных, о парфюмерии - 8%, а 2% хотели бы пополнить свой арсенал новым ножом или охотничьим ружьем. 14% считают, что уж если и желать, то только автомобиль. Спортивную экипировку, книги, инструменты, алкоголь и билеты в путешествие хочет получить по 2% опрошенных. Еще 16% назвали другие варианты — аксессуары для автомобиля, рыболовный инвентарь, билеты в кино, наручные часы, сертификат на массаж и т. д. Любому подарку на 23 февраля будут рады 3% респондентов.

Что обычно получают мужчины на День защитника Отечества? Каждому пятому обычно преподносят одежду или аксессуары. 14% получают парфюмерию, 13% - сувениры. Еще 11% охарактеризовали свои обычные подарки как «всякая ерунда». 




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль