Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Каждого третьего астраханца все раздражает

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kazhdogo-tretego-astrakhantsa-vse-razdrazhaet
Пункт-А
Каждого третьего астраханца все раздражает
18-10-2017 \\ Просмотров ()
18-10-2017
Осенняя хандра не понаслышке знакома большинству астраханцев – 76% отметили что, хотя бы раз сталкивались с этим явлением. 

Специалисты Зарплата.ру выяснили, как хандра проявляется и какие способы борьбы жители города используют.

Главными признаками осенней хандры астраханцы назвали сонливость (74%) и упадок сил (62%). Плохое настроение у себя отмечают половина опрошенных, а каждого третьего все раздражает. 

54% астраханцев отметили, что наступление осени отрицательно повлияло на их работоспособность – работать стало тяжелее. А вот 8%, напротив, почувствовали прилив сил. Каждый четвертый стал чаще делать перерывы и отвлекаться во время работы, треть делают меньше задач, чем обычно. С приходом осени 26% стали игнорировать будильник, а 17% стали чаще опаздывать на работу. 

Самым действенным способом борьбы с осенней депрессией астраханцы считают крепкий и продолжительный сон. На втором месте – спорт и любая физическая активность, на третьем – отпуск. Далее в рейтинге астраханцев следуют общение с родными, прием витаминов и насыщенная культурная жизнь. Самыми непопулярными способами снять стресс астраханцы назвали прием алкоголя, антидепрессантов и походы в солярий.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20461 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль