Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Каждого третьего астраханца все раздражает

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kazhdogo-tretego-astrakhantsa-vse-razdrazhaet
Пункт-А
Каждого третьего астраханца все раздражает
18-10-2017 \\ Просмотров ()
18-10-2017
Осенняя хандра не понаслышке знакома большинству астраханцев – 76% отметили что, хотя бы раз сталкивались с этим явлением. 

Специалисты Зарплата.ру выяснили, как хандра проявляется и какие способы борьбы жители города используют.

Главными признаками осенней хандры астраханцы назвали сонливость (74%) и упадок сил (62%). Плохое настроение у себя отмечают половина опрошенных, а каждого третьего все раздражает. 

54% астраханцев отметили, что наступление осени отрицательно повлияло на их работоспособность – работать стало тяжелее. А вот 8%, напротив, почувствовали прилив сил. Каждый четвертый стал чаще делать перерывы и отвлекаться во время работы, треть делают меньше задач, чем обычно. С приходом осени 26% стали игнорировать будильник, а 17% стали чаще опаздывать на работу. 

Самым действенным способом борьбы с осенней депрессией астраханцы считают крепкий и продолжительный сон. На втором месте – спорт и любая физическая активность, на третьем – отпуск. Далее в рейтинге астраханцев следуют общение с родными, прием витаминов и насыщенная культурная жизнь. Самыми непопулярными способами снять стресс астраханцы назвали прием алкоголя, антидепрессантов и походы в солярий.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль