Главное Федеральное Официально Новости кратко
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Нужен ли астраханцам троллейбус?



Проголосовало: 888 Архив опросов

Катавшиеся по встречке астраханцы оштрафованы, благодаря соцсетям

Катавшиеся по встречке астраханцы оштрафованы, благодаря соцсетям
14-11-2017 \\ Просмотров (1216)
Как уже ранее писал "ПУНКТ-А", 8 ноября на улице Софьи Перовской водитель автомобиля «Kia Optima», дабы объехать пробку, проехал через двойную сплошную линию разметки по встречной полосе.

По сообщению пресс-службы региональной полиции, позже на улице Дзержинского наряд ДПС остановил иномарку. В ориентировку автомобиль попал благодаря мониторингу соцсетей. За рулём находился безработный 18-летний житель Наримановского района. 

Сегодня утром на улице 11-й Красной Армии полицейские остановили автомобиль «Toyota Camry», который дали в ориентировку после публикации аналогичной записи в социальной сети. Водитель иномарки также выехал на встречную полосу, помимо этого 26-летний молодой человек не остановился перед стоп-линией на запрещающий сигнал светофора. 

В отношении обоих нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях. Выезд на встречную полосу влечет штраф в размере 5 000 рублей или лишение прав на срок до полугода.

Полиция рекомендует астраханцам не ждать, пока их видео наберёт побольше просмотров и «лайков», а сразу присылать записи в интернет-приёмную на официальном сайте регионального УМВД или сообщать в ГИБДД по телефонам: 51-23-57 и 102.


Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments
Новости redtram
Новости MARKETGID
Загрузка...
Реклама
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt-a@mail.ru

Яндекс.Метрика
Бигль