Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Камызякской предпринимательнице, на чьем батуте ребенок сломал руку, назначили наказание

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kamyzyakskoy-predprinimatelnitse-na-chem-batute-rebenok-slomal-ruku-naznachili-nakazanie
Пункт-А
Камызякской предпринимательнице, на чьем батуте ребенок сломал руку, назначили наказание
07-12-2021 \\ Просмотров ()
07-12-2021
Женщине дали условный срок.

И это не может не радовать. Напомним, в чем суть. 14 июня этого года в Камызяке 5-летний мальчик сломал правую руку во время прыжков на детском надувном аттракционе – батутном комплексе. Осложняет ситуацию, что батут был установлен незаконно, а оператор аттракциона не имел спецподготовки и не осуществил должного контроля за ребенком. Кроме того, отсутствовали таблички с правилами поведения на батуте, и указанные правила не были доведены до мальчика и его отца, в сопровождении которого он находился.

Вина индивидуальной предпринимательницы доказана камызякским следственным отделом и утверждена камызякским судом. Женщине назначено два года лишения свободы условно и 50 тысяч рублей штрафа, сообщает пресс-служба регионального следкома. 

В условном сроке мало приятного, но честно говоря, это лучший исход. Потому что в произошедшем жалко всех: и ребенка, и семью, и предпринимательницу. Уверены, что никто из вышеперечисленных не хотел такого окончания забавы. Более того, мы до конца не уверены в том, что небольшая инструкция помогла бы мальчику не получить травму. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль