Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Кадры не для слабонервных: под Астраханью произошло смертельное столкновение пяти машин

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/kadry-ne-dlya-slabonervnykh-pod-astrakhanyu-proizoshlo-smertelnoe-stolknovenie-pyati-mashin
Пункт-А
Кадры не для слабонервных: под Астраханью произошло смертельное столкновение пяти машин
02-04-2023 \\ Просмотров (6439)
02-04-2023

Сегодня днем водитель КамАЗа из Ставропольского края устроил массовое ДТП с летальным исходом.

Это случилось на автодороге Р-215 в Наримановском районе. Мужчина за рулем большегруза врезался в стоящий на светофоре автомобиль "Шевроле" (стоял на участке ремонта дороги на красный свет), который в свою очередь "наехал" на внедорожник "Ниссан", тот - на "Шкоду Кодиак", а он - на "ВАЗ-21110". Всем водителям от 33-х до 40 лет. 

К сожалению, в результате ДТП погибла девочка 2011 года рождения (гражданка Республики Узбекистан) - она была пассажиркой "Шевроле". Еще одна пассажирка "Ниссана" - 7-летний ребенок - доставлена в больницу с травмами, неопасными для жизни. На водителя КамАЗа составлены административные протоколы за отсутствие тахографа, страховки и наличие неисправностей.

Также по факту трагедии следователи полиции проводят процессуальную проверку, сообщает пресс-служба регионального УМВД. К проверке подключилась и астраханская прокуратура.








Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль