Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

К 13 годам приговорили астраханца, убившего собутыльника с особой жестокостью

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/k-13-godam-prigovorili-astrakhantsa-ubivshego-sobutylnika-s-osoboy-zhestokostyu
Пункт-А
К 13 годам приговорили астраханца, убившего собутыльника с особой жестокостью
19-04-2023 \\ Просмотров (425)
19-04-2023

От совершенного преступления до судебного вердикта прошло 19 лет.

Астраханский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 46-летнего мужчины, совершившего убийство с особой жестокостью.

О  преступлении, совершенном в июле 2004 года в Трусовском районе Астрахани, ПУНКТ-А недавно подробно писал. Напомним лишь, что в результате пьяной ссоры обвиняемый и его знакомый сильно избили своего третьего собутыльника. Затем, испугавшись, что потерпевший заявит на них в полицию, привязали его к креслу, облили вокруг пол легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли, а сами убежали. В результате пожара потерпевший погиб от отравления угарным газом.

Знакомого обвиняемого потом задержали и в последующем вынесли приговор. А вот скрывавшегося астраханца задержали лишь в январе 2023 года.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя  и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу еще не вступил.

Фото: pobedarf.ru




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль