Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Избил, стрелял: астраханцу дали срок за хулиганство

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/izbil-strelyal-astrakhantsu-dali-srok-za-khuliganstvo
Пункт-А
Избил, стрелял: астраханцу дали срок за хулиганство
21-06-2021 \\ Просмотров ()
21-06-2021
На 2,5 года.

Кировский районный суд Астрахани вынес приговор по уголовному делу в отношении мужчины, ранее судимого за разбой, освобожденного из места лишения свободы в сентябре 2018 года. Он признан виновным в хулиганстве.

Судом  установлено,  что астраханец 27 августа 2019 года совместно с неустановленными лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к обществу: выражался грубой нецензурной бранью, нанес удары руками и ногами потерпевшему, а также не менее трех раз выстрелил из огнестрельного оружия в сторону скопления людей на тротуаре.

Ему назначили наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Фото: interpressnews.ge




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 18721
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1145
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 1000
(5%)
Проголосовало: 20866 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль