Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Как вы относитесь к Ивану Грозному и нужен ли ему памятник в Астрахани?


Отношусь положительно, памятник нужен  
 993
(40.7%)
Отношусь отрицательно, ни в коем случае памятник не ставить  
 698
(28.6%)
Отношусь положительно, но не надо памятника  
 435
(17.8%)
Отношусь отрицательно, нужно увековечить не царя, а память его жертв  
 197
(8.1%)
Я не определился, но хочу посмотреть, как голосуют другие  
 117
(4.8%)
Проголосовало: 2440 Архив опросов
Блоги
14.01
Алена Губанова

Почему астраханцы называли Анатолия Гужвина папой

07.01
Сергей Синюков

О сюжете Ильи Варламова со товарищем про Астрахань

05.01
Игорь Бабушкин

Игорь Бабушкин персонально поблагодарил Радика Харисова

05.01
Денис Незов

С сильным общественным объединением чиновнику лучше взаимодействовать, чем воевать

Архив мнений
Социальные сети

Из-за решения WADA Астрахань может лишиться олимпийского отборочного турнира по гандболу

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/iz-za-resheniya-wada-astrakhan-mozhet-lishitsya-olimpiyskogo-otborochnogo-turnira-po-gandbolu-
Пункт-А
Из-за решения WADA Астрахань может лишиться олимпийского отборочного турнира по гандболу
15-12-2019
Он должен состояться в марте 2020 года, однако в связи с санкциями WADA турнир могут перенести в другую страну. Международная федерация гандбола (IHF) еще не принимала решение о том, сможет ли Астрахань принять олимпийский отборочный турнир среди женских сборных в марте 2020 года. Всё будет зависеть от решения Спортивного арбитражного суда (CAS) по ситуации с WADA, сообщили РИА Новости в пресс-службе IHF.

Женская сборная России завоевала бронзу чемпионата мира и не смогла напрямую квалифицироваться на Игры в Токио. Теперь российские гандболистки в марте 2020 года сыграют в олимпийском отборочном турнире против сборных Сербии, Венгрии и Китая. Две лучшие команды группы из четырех получат олимпийские путевки. В ноябре глава Федерации гандбола России (ФГР) Сергей Шишкарев сообщил РИА Новости, что ФГР подала заявку на проведение в Астрахани квалификационного турнира среди женских сборных.

"В настоящее время мы не можем давать никаких заявлений по месту проведения олимпийских квалификационных турниров, поскольку, с одной стороны, у России есть 21 день, чтобы подать апелляцию на решение WADA, а с другой стороны, WADA сообщило международным спортивным федерациям, что решение не является окончательным до тех пор, пока CAS не вынесет свое решение", - сказали в пресс-службе IHF в ответ на вопрос, сможет ли Россия принять отборочный турнир или нет из-за решения WADA.

Напомним, исполком WADA 9 декабря постановил, что Россия лишится на четыре года права проводить крупные международные соревнования и подавать заявки на их проведение. У российской стороны есть 21 день, чтобы подать апелляцию в CAS.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 13982 Архив опросов

Элемент не найден!

ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Яндекс.Метрика
Бигль