Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Из-за нехватки денег астраханцы готовы отказаться от новой одежды, обуви и лекарств

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/iz-za-nekhvatki-deneg-astrakhantsy-gotovy-otkazatsya-ot-novoy-odezhdy-obuvi-i-lekarstv
Пункт-А
Из-за нехватки денег астраханцы готовы отказаться от новой одежды, обуви и лекарств
27-07-2022 \\ Просмотров ()
27-07-2022
Служба исследований hh.ru провела опрос среди работающих астраханцев и выяснила, от чего они готовы отказаться при нехватке средств, и какими способами стараются увеличить свой доход.

Так, 47% работающих астраханцев отметили, что им не хватает зарплаты для покрытия основных нужд.  Из них половина хотела бы «прибавить» к своей зарплате от 10 до 20 тысяч рублей.  

При нехватке средств 72% работающих жителей Астраханской области склонны отказываться от покупки новой одежды и обуви, 68% – от поездок и путешествий, 66% – от интересного досуга. 44% готовы пожертвовать платной медициной и лекарствами, 28% отказываются от трат на образование. 

Только 3% опрошенных жителей Астраханской области ничего не предпринимают для того, чтобы увеличить свой доход в будущем. Подавляющее большинство при нехватке средств ищут новую работу с более высокой зарплатой, осваивают новые навыки, ищут подработку к основной работе. Кто-то старается добиться повышения на текущей работе или пробует создать пассивный доход за счёт инвестиций.

Если всё же избежать проблем с деньгами не получается, то, как правило, жители Астраханской области стараются занять деньги у родственников, друзей или коллег – так поступают половина опрошенных. Еще 24% в такой ситуации пользуются кредитной картой, 4% берут кредит в банке наличными, 3% - обращаются в микрофинансовые организации.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль