Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Из Астрахани за границу отправляли секс-рабынь

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/iz-astrakhani-za-granitsu-otpravlyali-seks-rabyn
Пункт-А
Из Астрахани за границу отправляли секс-рабынь
10-07-2017 \\ Просмотров ()
10-07-2017
В Астраханской области осуждены участницы ОПГ, которая занималась торговлей людьми для сексуальных целей, сообщает ИА REGNUM. Две местные жительницы и одна дагестанка организовали поставку за рубеж молодых девушек, которых там использовали для предоставления сексуальных услуг. 

В группу, которой из-за рубежа руководила Разият Магомедова, входили две астраханки и сестра Магомедовой. Следствие установило, что в октябре 2013 года они продали уроженке Дагестана девушку за 5 тыс. долларов. Та, в свою очередь, должна была переправить её в Арабские Эмираты для оказания сексуальных услуг. Кроме того, за солидное вознаграждение участницы группировки продали в Турцию ещё одну одну астраханку. 

7 июля Ленинский районный суд Астрахани признал участниц ОПГ виновными, он назначил родственнице главаря банды восемь лет колонии общего режима, а двум остальным преступницам по 12 лет. Отметим, что организатор группировки Магомедова была отправлена за решетку на 8,5 лет ещё весной 2014 года, так как уголовное дело в отношении неё было выделено в отдельное производство. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20366 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль