Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Из Астрахани выдворили жену террориста

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/iz-astrakhani-vydvorili-zhenu-terrorista
Пункт-А
Из Астрахани выдворили жену террориста
15-12-2017 \\ Просмотров ()
15-12-2017

За пределы страны выдворена 29-летняя гражданка Киргизии. 

Согласно решению суда, ей закрыт въезд в Россию до 2022 года. 

Женщина помогала раненым в Сирии, где в рядах запрещенной в России международной террористической организации воевал ее муж.

Семью вместе с детьми в возрасте четырех и двух лет задержали пограничники совместно с коллегами из астраханского управления ФСБ весной прошлого года в пункте пропуска «Караузек».

В декабре 2016 года Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил главу семейства  к восьми годам в колонии строго режима. 

Все это время его супруга находилась в Астрахани, однако под контролем правоохранительных органов. И вот суд вынес решение о ее неблагонадежности, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Отметим, что привлечен к ответственности по статье из «пакета Яровой» и знакомый осужденного мужчины, скрывший от правоохранительных органов его причастность к группировке, подчиняющейся запрещенной в России экстремистской организации.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20270 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль