Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

История о том, как психически больной астраханец с техникой не дружил

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/istoriya-o-tom-kak-psikhicheski-bolnoy-astrakhanets-s-tekhnikoy-ne-druzhil
Пункт-А
История о том, как психически больной астраханец с техникой не дружил
30-08-2017 \\ Просмотров ()
30-08-2017

21-летний астраханец, частый гость в доме своего приятеля, наведался с ночевкой в очередной раз.

Наутро все взялись за домашние дела,  гость помогал всем понемногу. К обеду хозяин решил испечь хлеб.

Когда тесто уже было замешано, выложено в форму и отправлено в печь, хозяин решил уточнить что-то по рецепту, который хранил в своем планшете, но не обнаружил в доме ни гаджета, ни своего друга.

Как выяснилось, молодой человек отправился в комиссионный магазин, где за три тысячи рублей сдал планшет. Две тысячи он потратил на покупку телефона, а тысячу отдал своей беременной супруге. Мобильник сломался через пару дней, владелец, пытаясь его починить, доломал окончательно и отнес обратно в тот же магазин, где выручил за него 200 рублей.

Молодой человек состоит на учете у врача-психиатра. Уголовное дело в отношении него направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20448 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль