Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Астраханка хотела коляску, а купила дырку от бублика за сто тысяч

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/internet-pokupki-astrakhanka-khotela-kupit-kolyasku-a-poteryala-sto-tysyach
Пункт-А
Астраханка хотела коляску, а купила дырку от бублика за сто тысяч
24-11-2016 \\ Просмотров ()
24-11-2016
Жителю Астрахани, увлекающемуся музыкой, приглянулся гитарный цифровой процессор, объявление о продаже которого с фотографией и техническими характеристиками было опубликовано на сайте бесплатных объявлений «Авито». 

Вместо изысканных звуковых эффектов, друзья музыканта теперь слушают его рассказ о потерянных деньгах под мелодию «АВВА» или может быть «Pink Floyd».

Молодая астраханская мама облюбовала на «Авито» детскую коляску для своего ребенка, но вместо специализированного транспортного средства, дождалась исчезновения со счета своей банковской карты ста пяти тысяч рублей. За такие деньги вполне можно было бы найти няню, которая носила бы на руках не только ребенка, но и его родительницу.

В продолжение повествования о продвинутой астраханской молодежи еще одна грустная история о юноше, решившем привести в порядок свою фигуру. Парень хотел купить спортивный тренажер, деньги продавцу перевел, но тренироваться вынужден на площадке во дворе.




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль