Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Иностранец так хотел работать в Астрахани, что сменил имя и фамилию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/inostrants-tak-khotel-rabotat-v-astrakhani-chto-smenil-imya-i-familiyu
Пункт-А
Иностранец так хотел работать в Астрахани, что сменил имя и фамилию
06-06-2017 \\ Просмотров ()
06-06-2017

Очередного нарушителя государственной границы задержали пограничники в пункте пропуска «Караузек».

Иностранный гражданин, чтобы приехать в Россию, получил у себя на родине новый паспорт. При этом полностью изменил имя и фамилию.
  
Объяснил он это большим желанием работать в России. Но за ранее совершенные правонарушения въезд в страну ему закрыт до конца 2018 года. Измененные данные, по его мнению, должны были решить эту проблему.

Теперь вместо долгожданной работы ему грозит уголовное наказание, сообщают в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.

Это не первый подобный случай. На аналогичную уловку пошел уроженец одной из бывших стран СССР в конце мая. Однако и тогда, и сейчас продуманных граждан ждал одинаковый исход.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20494 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль