Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Иностранец так хотел попасть в Астрахань, что внес правки в фамилию

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/inostranets-tak-khotel-popast-v-astrakhan-chto-vnes-pravki-v-familiyu
Пункт-А
Иностранец так хотел попасть в Астрахань, что внес правки в фамилию
15-08-2017 \\ Просмотров ()
15-08-2017

Чтобы попасть в Россию, иностранные граждане идут на различные уловки.

Так сотрудники железнодорожного пункта пропуска «Аксарайский» задержали иностранца, предъявившего контролеру паспорт с измененной фамилией. Поменяв в ней несколько букв, он предполагал беспрепятственно пройти пограничный контроль. Однако опытному сотруднику погранконтроля хватило чуть больше минуты, чтобы выявить обман.

Мужчине ничего не оставалось, как признаться в преступном умысле. Ведь ранее он был уведомлен, что въезд в Россию ему запрещен.

В настоящее время проводится проверка по факту незаконного пересечения Государственной границы РФ. Иностранному гражданину может грозить до четырех лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20269 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль