Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Информация о голом мужчине на детской площадке Астрахани - неправда

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/informatsiya-o-golom-muzhchine-okolo-detskoy-ploshchadke-okazalas-neepravdoy
Пункт-А
Информация о голом мужчине на детской площадке Астрахани - неправда
03-08-2017 \\ Просмотров ()
03-08-2017
Информация о якобы голом мужчине, гуляющем по улице Звездной в Астрахани, оказалась не более чем информационной уткой.

Напомним, сегодня утром в астраханском паблике появилась фотография, сделанная якобы на улице Звездной. На место незамедлительно выехал полицейский патруль. Однако, как выяснилось позже, фотография сделана не в Астрахани и не сегодня. Так аналогичное сообщение появилось два дня назад в группе ВКонтакте " Жесть по-Псковски". Мужчина прошел по Ольгинскому мосту, после чего был замечен в районе Четырех углов и свернул на улицу Коммунальная, пишут местные СМИ.

Казалось бы, шутка, розыгрыш, ха-ха-ха, но есть у этой ситуации и обратная сторона медали. Наряд полиции, отправившийся на ложный вызов, в этом момент мог бы ехать на какое-то реальное происшествие, где подвергалась риску чья-то жизни.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...

Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Проголосовало: 20278 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль