Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

И в минусовую температуру можно ремонтировать дороги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/i-v-minusovuyu-temperaturu-mozhno-remontirovat-dorogi
Пункт-А
И в минусовую температуру можно ремонтировать дороги
14-12-2016 \\ Просмотров ()
14-12-2016
Сезон планового текущего ремонта дорог завершен. Однако по поручению главы администрации Астрахани Олега Полумордвинова ямочный ремонт продолжается и сейчас. Это возможно благодаря применению технологии литого асфальта с повышенным содержанием минеральных составляющих и вязкого нефтяного битума.

Литой асфальт отличают водонепроницаемость, устойчивость к солям, высокая степень связуемости с дорожным основанием, долговечность. 

Как сообщил начальник отдела дорожного хозяйства и организации дорожного движения управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Шамиль Агамбетов, для производства точечного ямочного ремонта этот материал подходит как нельзя лучше, потому что не теряет своих свойств при низких температурах в отличие от традиционного асфальта и имеет большую долговечность по сравнению с щебеночной подсыпкой. 

«Ремонт магистралям необходим круглогодично, поэтому администрация города ищет способы постоянно поддерживать дорожное полотно в рабочем состоянии. Применение литого асфальта – как раз один из них», - подчеркнул он.

Минувшей ночью подрядная организация с помощью специальной техники проводила работы на мосту в створе ул. Яблочкова. Здесь было восстановлено более 70 кв.м. дорожного полотна. В ближайших планах точечный ремонт дорожного полотна по ул. Максаковой, ул. Николая Островского, ул. Адмиралтейской, ул. Софьи Перовской, наб. Приволжского затона.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль