Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

И в минусовую температуру можно ремонтировать дороги

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/i-v-minusovuyu-temperaturu-mozhno-remontirovat-dorogi
Пункт-А
И в минусовую температуру можно ремонтировать дороги
14-12-2016 \\ Просмотров ()
14-12-2016
Сезон планового текущего ремонта дорог завершен. Однако по поручению главы администрации Астрахани Олега Полумордвинова ямочный ремонт продолжается и сейчас. Это возможно благодаря применению технологии литого асфальта с повышенным содержанием минеральных составляющих и вязкого нефтяного битума.

Литой асфальт отличают водонепроницаемость, устойчивость к солям, высокая степень связуемости с дорожным основанием, долговечность. 

Как сообщил начальник отдела дорожного хозяйства и организации дорожного движения управления по коммунальному хозяйству и благоустройству администрации города Шамиль Агамбетов, для производства точечного ямочного ремонта этот материал подходит как нельзя лучше, потому что не теряет своих свойств при низких температурах в отличие от традиционного асфальта и имеет большую долговечность по сравнению с щебеночной подсыпкой. 

«Ремонт магистралям необходим круглогодично, поэтому администрация города ищет способы постоянно поддерживать дорожное полотно в рабочем состоянии. Применение литого асфальта – как раз один из них», - подчеркнул он.

Минувшей ночью подрядная организация с помощью специальной техники проводила работы на мосту в створе ул. Яблочкова. Здесь было восстановлено более 70 кв.м. дорожного полотна. В ближайших планах точечный ремонт дорожного полотна по ул. Максаковой, ул. Николая Островского, ул. Адмиралтейской, ул. Софьи Перовской, наб. Приволжского затона.





Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль