Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Городская администрация ответила астраханцам, тонущим в фекалиях. Казалось бы, причем здесь исправительная колония?

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/gorodskaya-administratsiya-otvetila-astrakhantsam-tonushchim-v-fekaliyakh-kazalos-by-prichem-zdes-is
Пункт-А
Городская администрация ответила астраханцам, тонущим в фекалиях. Казалось бы, причем здесь исправительная колония?
23-03-2023 \\ Просмотров (774)
23-03-2023

Сегодня мы написали о ситуации вокруг дома №23 на Фунтовском шоссе. Там местные жители вынуждены "плавать" в фекальных водах, заполонивших двор. Жильцы говорят, что куда только не обращались, но качели продолжают буквально уходить под лужу.

Тем временем администрация города не заставила долго себя ждать с ответом на публикацию. Вот, что заявили чиновники:

"Сети водоотведения по адресам ул. Фунтовское Шоссе, 23 а, б, в на балансе МУП "Астрводоканал" не состоят. Принять их на баланс не представляется возможным, так как у предприятия отсутствует возможность технического обслуживания участка данной сети водоотведения, поскольку стоки от этих жилых домов поступают в ведомственную канализационную насосную станцию ФКУ "Исправительная колония - 10", расположенную по адресу ул. Фунтовское шоссе, 25. Свободный доступ для эксплуатации и оперативного устранения аварийных ситуаций на сетях водоотведения данного объекта отсутствует".

Вместе с тем МУП "Астрводоканал" оказывает содействие в устранении аварийных ситуаций по данным адресам по мере освобождения бригад и спецтехники.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль