Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Голливуду и не снилось: сотрудница астраханской почты подралась с подругой, чтобы скрыть преступление

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/gollivudu-i-ne-snilos-sotrudnitsy-astrakhanskoy-pochty-podralis-chtoby-skryt-prestuplenie
Пункт-А
Голливуду и не снилось: сотрудница астраханской почты подралась с подругой, чтобы скрыть преступление
29-03-2021 \\ Просмотров ()
29-03-2021
Как тебе такое, Тарантино?

Ахтубинский райсуд вынес приговор в отношении бывшего сотрудника почты Натальи Полуэктовой. Она признана виновной в присвоении денег и ложном доносе. Вместе с ней, по делу о пособничестве, проходит её знакомая - Светлана Волохина. 

Дело было так. В августе прошлого года почтальон должна была доставить астраханцам пенсии. Часть денег она действительно раздала, а более 73 тысяч присвоила себе. Чтобы это как-то скрыть, женщина и её подруга решили инсценировать разбойное нападение. Волохина нанесла удары по голове Полуэктовой, после чего последняя сообщила в полицию о преступлении.

Суд назначил бывшему почтальону 2 года и 10 дней лишения свободы условно. "Пособнику с учетом отмены условного осуждения по предыдущему приговору за кражу денег с банковского счета - 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль