Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Глубокую яму на Новом мосту в Астрахани заделали гипсокартоном и ведром

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/glubokuyu-yamu-na-novom-mostu-v-astrakhani-zadelali-gipsokartonom-i-vedrom
Пункт-А
Глубокую яму на Новом мосту в Астрахани заделали гипсокартоном и ведром
25-11-2020 \\ Просмотров ()
25-11-2020
Нет, это не новейшие технологии на зависть Илону Маску. Это астраханские Кулибины решили очередную проблему с очередным мостом.

Речь на этот раз пойдет о гидротехническом сооружении, связывающем правобережную и левобережную части областного центра. Накануне автомобилисты своеобразно ограничили движение на Новом мосту. На одном из его стыков они огородили глубокую яму кусками гипсокартона и синим ведром. 



Также вчера местные жители сняли на видео разрушающийся фрагмент моста через Волгу. В кадр попали осыпающаяся балка и ржавая арматура автодорожной объекта. Напомним, трещину на Новом мосту, сквозь которую виднеется небо, "ПУНКТ-А" заметил месяц назад. Одна из балок перекрытий действительно выглядит несколько более потрепанной, нежели соседние. И уже видна светлая точка - дырка в проезжей части. Видны и металлоконструкции.

Снимки сделаны на пересечении улиц Анри Барбюса и Московской.



Последует ли реакция властей и каковы её последствия, покажет время. Хотя боязно уже подумать...учитывая "кару небесную", которая настигла астраханские мосты и водителей.

Справка

Автомобильный мост через Волгу в Астрахани в створе улицы Анри Барбюса начал строиться в 1980 году. Его открытие состоялось почти 32 года назад - в декабре 1988 года. За это время мост ни разу капитально не ремонтировался. Ширина моста составляет 24 метра. Ширина проезжей части - 19 метров. Максимальная нагрузка - 350 тонн.

В 2019 году мост частично закрывали для экстренного ремонта сопряжения и конуса одной из опор на левом пролете моста (рядом с Городским островом). В середине лета часть полос перекрыли бетонными блоками, что спровоцировало на полгода дорожные заторы. На ремонт было выделено 8,5 млн рублей и 3,5 месяца. Однако убрали перекрытия только в конце декабря.

Если интересно разобраться в теме, то год назад "ПУНКТ-А" уже пытался разобраться, почему Новый мост каждый год ремонтируют, но никак не могут отремонтировать.




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...
Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
Считаете ли вы, что нужно вернуть прямые выборы мэра Астрахани?


Да, должны быть прямые выборы мэра  
 17441
(90%)
Затрудняюсь ответить, или мне все равно  
 1034
(5%)
Нет, нынешняя система более эффективна  
 931
(5%)
Проголосовало: 19406 Архив опросов
ПнВтСрЧтПтСбВс
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль