Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Глава СК России заинтересовался странным нападением на астраханца, который вынужденно переехал из города

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/glava-sk-rossii-zainteresovalsya-strannym-napadeniem-na-astrakhantsa-kotoryy-vynuzhdenno-pereekhal-i
Пункт-А
Глава СК России заинтересовался странным нападением на астраханца, который вынужденно переехал из города
23-04-2023 \\ Просмотров (1316)
23-04-2023

На днях коллеги из ТГ-канала BAZA опубликовали историю, которая произошла с нашим земляком летом 2021 года. В злополучный день мужчина вместе с семьёй остановился перекусить у кафе, куда вскоре подрулила машина с шестью неизвестными. Они без предисловий заявили, что мужчина показывал им неприличные жесты, после чего дважды ударили его и разбили лицо (супруге и ребёнку удалось убежать). Уже позднее астраханец снял побои в больнице, написал заявление и даже передал полиции номер машины, на которой передвигались обидчики.

Правоохранители быстро установили, что автомобиль уехал в Махачкалу. Но вот потом начались странности: уголовное дело о причинении вреда здоровью завели только на одного нападавшего, а остальных пятерых оставили в качестве свидетелей. Кроме того, из расследования куда-то пропали очевидцы, а пострадавшему стали звонить с угрозами. Сам подозреваемый тоже связался с мужчиной и попытался договориться. Но это ни к чему не привело, и тогда он подал на астраханца ответное заявление о побоях.

С нападавшими мужчина пытается разобраться до сих пор. При этом проблемы никуда не делись: в прошлом году астраханца выследил в магазине неизвестный в маске, который посоветовал прекратить жаловаться, чтобы не сделать «хуже». Сейчас пострадавший - в другом городе - семье все же пришлось переехать из Астрахани. За полтора года астраханец написал множество жалоб и даже обращение к главе СКР Александру Бастрыкину. До вчерашнего дня ответа не поступало, однако Информационный Центр СК России дал надежду на разрешение вопроса. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководителю астраханского следкома Ибрагиму Могушкову доложить по озвученной в публичном пространстве ситуации.




Новости СМИ2


ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Телефон редакции. +7-908-616-0293.
E-mail редакции: punkt20102010@gmail.com

Бигль