Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Гетеросексуалы отказали геям

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/geteroseksualy-otkazali-geyam
Пункт-А
Гетеросексуалы отказали геям
09-11-2016 \\ Просмотров ()
09-11-2016
Ранее Пункт-А сообщал, что активисты Московского гей - прайда официально уведомили власти Астрахани, Элисты и Волгограда о проведении шествий гей -парадов в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России, а также ЛГБТ -митингов, запланированных на середину ноября.

Однако широкой общественности такая идея столичных активистов не понравилась. В частности, сообщает «Версия», в одном из интернет - сообществ в популярной социальной сети "Вконтакте" представители астраханского казачества разместили сообщение о том, что собираются немедленно разогнать упомянутое выше "позорное шествие".

По словам астраханских казаков, в настоящий момент правительство нашей страны и общество в целом делает всё, чтобы обычные люди с традиционной сексуальной ориентацией начали относиться к ЛГБТ - сообществом с жалостью, уважением или терпением.
Однако казаки уверены, что никто из них не сможет терпеть подобных вещей.

"Мы не дадим пропагандировать содомию в нашем городе", - заявили они. Всю жизнь, напомнили представители казачества, однополые отношения не считались нормой, их тщательно скрывали, поскольку боялись гонений.

Однако в последние годы все изменилось - обществу нормальных людей пытаются внушить, что нет ничего особенного в гомосексуализме.

"Однозначно, мы против такого", - подвели итог казаки. По словам Виктора Хайрулика, занимающего пост заместителя атамана астраханского окружного казачьего общества по военной подготовке, в настоящий момент от администрации города каких-либо заявок на охрану такого вида мероприятия как гей - парад или шествие участников ЛГБТ - сообществ не поступает.

Напомним, что в Астрахани общественный порядок совместно с полицейскими охраняют и представители астраханского казачества. О сообщении, которое появилось в социальных сетях, Хайрулик, по его словам, не слышал.

"Применения силы с нашей стороны специально не планируется, мы будем действовать строго в рамках закона. Однако, как многодетный отец, я против таких мероприятий", - заявил заместитель атамана. Он также добавил, что является приверженцем традиционных ценностей, и ему было бы неприятно, если бы кто-нибудь из его детей (а у Хайрулика их четверо), смотрели на такие шествия.

Так что, гей-параду в Астрахани все-таки не суждено состояться.





Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль