«Где мои 8 миллионов?» - Анастасия Волочкова предъявила претензии астраханским приставам

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/gde-moi-8-millionov-anastasiya-volochkova-predyavila-pretenzii-astrakhanskim-pristavam
Пункт-А
«Где мои 8 миллионов?» - Анастасия Волочкова предъявила претензии астраханским приставам
18-08-2022 \\ Просмотров ()
18-08-2022

Балерина третий месяц терпеливо ждет, когда приставы в Астрахани начнут исполнять судебное решение, принятое еще в июне.

Об этом Анастасия Волочкова рассказала в интервью Teleprogramma.pro.

Суд обязал строительную компанию «Городской курорт Астрахань» выплатить Анастасии Волочковой восемь миллионов рублей. «Я выиграла в четырех инстанциях: Кировский районный суд, апелляцию и две кассации в Краснодарском крае — но денег не увидела, — заявила балерина. — Где мои восемь миллионов рублей из Астрахани?»

По ее словам, астраханские приставы еще не приступили к исполнению решения суда. Волочкова предоставила Teleprogramma.pro скриншоты документов, подтверждающих, что исполнительный лист поступил в службу судебных приставов 9 июня 2022 года, положенные для исполнения требований два месяца прошли, но денег она так и не увидела.

Анастасия Волочкова и ее адвокат Дмитрий, молча ждавшие два месяца, когда будет исполнено решение суда, теперь намерены действовать более решительно, пишет издание.





Новости СМИ2






Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети
ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль