Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Гарри Поттера больше не покажут по российскому ТВ

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/garri-pottera-bolshe-ne-pokazhut-po-rossiyskomu-tv
Пункт-А
Гарри Поттера больше не покажут по российскому ТВ
18-11-2022 \\ Просмотров ()
18-11-2022
Новый год без Гарри...

Голливудская компания Warner Bros. запретила каналам холдинга «Национальная медиа группа» (НМГ) транслировать фильмы студии, несмотря на то что лицензионные соглашения действуют еще в течение полутора лет. Об этом сообщило издание «Бюллетень кинопрокатчика» со ссылкой на источники.

В «НМГ» входят, в частности, телеканалы СТС, «Домашний», РЕН ТВ, «Пятый канал», видеосервис more.tv. И соглашение с Warner Bros. формально действовало еще минимум полтора года. Но теперь - все: уже с октября СТС не показывает «уорнеровских» фильмов.

А это, например, все серии «Гарри Поттера», все фильмы о Бэтмене и прочих супергероях из вселенной DC (Супермене, Аквамене, Чудо-женщине и т.д.), «Годзилла-2: король монстров» и еще множество хитов, пишет КП.ру.

Warner Bros., а также компании Disney, Sony, Paramount и Universal Pictures приостановили работу и лицензирование своих проектов в России после начала военной операции на Украине. «Бюллетень прокатчика» сообщал, что фильмы этих компаний составляли около 80% российского рынка.






Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль