Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Фотография с арбузами в мусорниках оказалась не астраханской

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/fotografiya-s-arbuzami-v-musornikakh-okazalas-ne-astrakhanskoy
Пункт-А
Фотография с арбузами в мусорниках оказалась не астраханской
09-10-2017 \\ Просмотров ()
09-10-2017
История о том, что не стоит доверять всему, что пишут в социальных сетях.

Сегодня в одном из астраханских пабликов появилась фотография, возмутившая многих горожан до глубины души. Еще бы, на фото мусорные баки под завязку забиты одним из главных символов Астрахани - арбузами. Об этом ужасном происшествии со ссылкой на паблик сообщил и ряд региональных СМИ.

Правда, место, где совершено сие бесчинство, в посте не сообщается. Комментаторы предположили, что это территория у рынка "Большие Исады" или в микрорайоне АЦКК.

Наш корреспондент тоже было собрался разместить фотофакт на портале, однако задний фон места событий немного нас смутил: никто из сотрудников редакции не смог припомнить такой стройки в Астрахани. Проведя нехитрые манипуляции с фотографией, корреспондент "ПУНКТА-А" нашел первоисточник изображения, а именно развлекательный портал "Пикабу", где сообщается, что фото сделано вчера в Краснодаре. У нас прям как камень с души свалился, ведь не могли наши земляки так поступить со столь дорогой сердцу астраханскому полосатой ягодой. 




Новости СМИ2


Новости MARKETGID
Загрузка...




Комментарии
comments powered by HyperComments




Новости LENTAINFORM
Загрузка...
ПнВтСрЧтПтСбВс
Вакансии Астрахань
Последние комментарии
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «Пункт-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "Пункт-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль