Главное Федеральное Официально Новости кратко Архив рубрик
Новости кратко
Загрузить еще
Читать архив новостей
Социальные сети

Фотография с арбузами в мусорниках оказалась не астраханской

https://punkt-a.info/news/novosti-kratko/fotografiya-s-arbuzami-v-musornikakh-okazalas-ne-astrakhanskoy
Пункт-А
Фотография с арбузами в мусорниках оказалась не астраханской
09-10-2017 \\ Просмотров ()
09-10-2017
История о том, что не стоит доверять всему, что пишут в социальных сетях.

Сегодня в одном из астраханских пабликов появилась фотография, возмутившая многих горожан до глубины души. Еще бы, на фото мусорные баки под завязку забиты одним из главных символов Астрахани - арбузами. Об этом ужасном происшествии со ссылкой на паблик сообщил и ряд региональных СМИ.

Правда, место, где совершено сие бесчинство, в посте не сообщается. Комментаторы предположили, что это территория у рынка "Большие Исады" или в микрорайоне АЦКК.

Наш корреспондент тоже было собрался разместить фотофакт на портале, однако задний фон места событий немного нас смутил: никто из сотрудников редакции не смог припомнить такой стройки в Астрахани. Проведя нехитрые манипуляции с фотографией, корреспондент "ПУНКТА-А" нашел первоисточник изображения, а именно развлекательный портал "Пикабу", где сообщается, что фото сделано вчера в Краснодаре. У нас прям как камень с души свалился, ведь не могли наши земляки так поступить со столь дорогой сердцу астраханскому полосатой ягодой. 




Новости СМИ2






ПнВтСрЧтПтСбВс
Важно!
Использование материалов, размещенных на информационно-новостном ресурсе «ПУНКТ-А», допускается ТОЛЬКО С РАЗМЕЩЕНИЕМ АКТИВНОЙ ГИПЕРСЫЛКИ. Перед чтением материалов сайта "ПУНКТ-А" проконсультируйтесь с юристом и врачом, по возможности ознакомьтесь с инструкцией по применению всех упомянутых товаров и услуг; имеются противопоказания. Комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения содержат ненормативную лексику, оскорбления, призывы к насилию, являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Материалы с плашками "Новости компаний", "Промо", "Партнерский материал", "Политические новости", "Пресс - релиз" публикуются на правах рекламы.
Инфо

СМИ СЕТЕВОЕ ИЗДАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-НОВОСТНОЙ РЕСУРС "ПУНКТ-А" (свидетельство Роскомнадзора ЭЛ № ФС 77 – 67475 от 18.10.2016 г.)
Учредитель - главный редактор Варначкин А. А.
Адрес: 414040, г. Астрахань, ул. Чайковского, д. 6.
Тел. +7-908-616-0293.
E-mail.: punkt20102010@gmail.com

Бигль